返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市井刘光明机械厂

生产销售铸件、建筑机械配件、护栏、挡车器;机械加工**

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 管件
管件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11管件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-30 20:12
  询价
详细信息

管件管道安装中常用的一种连接用管件,用于管道拐弯处的连接。

管件是管道系统中起连接、控制、变向、分流、密封、支撑等作用的零部件的统称。

管件均为承压管件。根据加工工艺不同,分为四大类,即对焊类管件(分有焊缝和无焊缝两种)、承插焊和螺纹管件、法兰管件。

钢管按照不同的分类标准可以分为不同的种类,钢管主要分无缝钢管和焊接钢管(有缝管)两大类。按断面形状又可分为圆管和异形管,普遍应用的是圆形钢管,但也有一些方形、矩形、半圆形、六角形、等边三角形、八角形。钢管的形状可以应用在不同的使用范围中,根据具体的情况进行选择,应用在适合的行业中,展现良好的使用价值。

管件按用途分:

一、用于管子互相连接的管件有:法兰、活接、管箍、夹箍、卡套、喉箍等。

二、用于管路密封的管件:垫片、生料带、线麻,法兰盲板,管堵,盲板、封头、焊接堵头。

三、用于管路固定的管件:卡环、拖钩、吊环、支架、托架、管卡等。

四、改变管子方向的管件:弯头、弯管。

五、改变管子管径的管件:变径(异径管)、异径弯头、支管台、补强管。

露、增加管路分支的管件:三通、四通。

询价单
0条  相关评论